A l'heure de l'apéro !
Thursday, 9 January 2020
Edit
Category: Livres,Cuisine et Vins,Art de la table, Fêtes et Réceptions
A l'heure de l'apéro ! Details
L'apéritif est un prélude au repas. L'idéal est de ne proposer qu'une boisson unique, avec ou sans alcool. Elle doit éveiller les papilles et mettre en appétit. Elle doit être originale et surprendre les invités. Vous servirez avec l'apéritif de la cuisine en miniature : des tapas, des miniplats en verrines, des brochettes, des légumes crus accompagnés de sauces, des toasts, des canapés, des marinades... qui seront préparés en petites quantités pour de nombreux grignotages. Vrai moment de convivialité et de détente, l'apéritif peut se transformer en repas informel.
Related
- Absolument tout sur le vin : Connaître, acheter, garder, servir... et déguster : Un guide vraiment complet, à lire sans modération
- BIEN ACHETER SON VIN MEGAPOCHE
- Exclusif Champagne - Guide 2013
- Tourisme & Vignoble en Vallée du Rhône
- Voyage olfactif dans les vignobles de vins blancs : 20 arômes pour découvrir les vins blancs
- LES VINS DE LOIRE - COLLECTION CUISINE ET VINS DE FRANCE.
- Le vin c'est pas sorcier - Nouvelle édition
- Le vin de Bourgogne - nouvelle edition
- Coffret Cadeau 2 en 1 : "L'art de déguster le vin" - Bon pour 1 atelier de 2h + 1 livre de conseils (Ancien prix éditeur : 7505)
- Catalogue des vins Nicolas 1949 : Sous le signe de Paris
Reviews