UN VIN POUR TOUT UN MENU

Category: Livres,Cuisine et Vins,Vins

UN VIN POUR TOUT UN MENU Details

40 menus | 40 vins | 120 recettes dont 40 à base de vin Fini le casse-tête de l'achat des bouteilles de vin pour accompagner un bon repas. Étonnez vos amis en leur proposant le même vin tout au long du menu que vous leur aurez préparé. Un seul vin de l'entrée au dessert, c'est désormais possible. Et en plus, pour épater vos convives, avec ce même vin, vous pourrez aussi cuisiner soit l'entrée, soit le plat soit le dessert. Ce livre vous propose 40 menus et donc 40 vins. En blanc, rouge, rosé ou bulles, 40 appellations vous sont expliquées : les cépages, les arômes, les températures de service n'auront plus de secret pour vous. Vous êtes amateur de vin blanc, le meursault sera idéal avec un vol-au-vent suivi de filets de saint-pierre sur compotée de poireaux pour terminer sur une tarte fine aux pêches. Mais si vous préférez un bandol rouge alors c'est parti pour des artichauts à la barigoule, une potée provençale aux olives et un duo de pommes et de poires caramélisées. Plus de panique pour recevoir vos amis : ce livre est votre meilleur allié. Il vous guide du caviste pour acheter votre vin à votre cuisine pour préparer votre dîner.

Reviews

mon gendre chef d'une grosse entreprise (marié à ma fille Expert Comptable) est un gourmet et connait toutes les tables 2 et 3étoiles de France,il possède chez lui une cave 2.000 bouteilles de grands crus. Il a été très surpris et intéressé par ce livreun vin un menu.

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel